Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Bericht von der Zentralschweizerminigolfsportverband Meisterschaft

Rene Bürgin ist ZMSV Meister, Steven Haberstich Zweiter.

Bei der diesjährigen ZMSV Meisterschaft konnten 4 Turniere gespielt werden, die durch Clubs die dem Zentralschweizerischen Minigolfsport-Verband angehören, durchgeführt wurden. Es waren dies: Der Bodenseecup in Romanshorn, das Schüwo-Park Open in Wohlen, unser Römerturnier in Windisch und das Napf-Masters in Willisau. Alle Teilnehmer/innen die davon 2 Turniere gespielt hatten kamen in die Wertung. Wer 3 oder 4 Turniere spielte hatte somit 1 oder 2 Streichresultate. Nach dem letzten Turnier in Willisau konnten die Kategoriensieger ermittelt werden.

René Bürgin wurde in der Herren/Senioren 1 Kategorie ZMSV Meister. Zweiter wurde Steven Haberstich. Somit also ein Doppelsieg für den Mc Vindonissa. Dritter wurde Stefan Albisser vom Mc Pilatus Romanshorn und vierter unser Windischer Beat Wüthrich. Bei den Senioren 2 wurde Peter Beutler sechster. Hier gewann Jörg Wiedemeier vom Mc Willisau vor Heinz Bless vom Mc Pilatus Romanshorn und Andreas Holliger vom Mc Wohlen. Bei den Seniorinnen 1 + 2 hiess die Siegerin Lisbeth Häfliger vom Mc Willisau vor Erika Sutter Mc Pilatus Romanshorn und Mägy Seebacher vom Mc Wohlen. Herzliche Gratulation allen Gewinner/innen.

Die ZMSV Meisterschaft Preise werden am 28. Oktober an der ZMSV Delegiertenversammlung abgegeben.

• ZMSV Meister Senioren 2: Jörg Wiedemeier MC Willisau
  • ZMSV Meisterin Seniorinnen 1/2: Lisbeth Häfliger MC Willisau
  • ZMSV Meister Herren/Senioren 1: Bürgin René MC Vindonissa